TARTE DE COURGETTES AU BIFTECK ET AU CHÈVRE INGRÉDIENTS - 800 g de steak haché - 1 grosse courgette - 1 pâte feuilletée - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 4 crottins de chèvre - 4 œufs - 30 cl de crème fraîche - emmental râpé - basilic - persil PRÉPARATION Couper les courgettes en rondelles assez fines. Les faire cuire dans du beurre, à feu vif, pour enlever l'eau jusqu'à les faire un peu griller. Saler. Hacher les courgettes cuites. Hacher l'oignon et l'ail ensemble. Les faire cuire cinq minutes, puis ajouter la purée de courgettes, et du persil. Battre les œufs, ajouter la crème fraîche, une bonne poignée d'emmental râpé, saler, poivrer. Ajouter les œufs aux courgettes, mélanger pour que quasiment tout soit absorbé (sans pour autant que ça fasse une omelette). Sortir la poêle du feu. Faire cuire le bifteck, saler, poivrer. Trouer la pâte feuilletée à coups de fourchettes, l'étaler dans un plat assez profond (pas à quiche), verser le bifteck, puis les courgettes par-dessus. Recouvrir de chèvre coupé en tranches fines. Saupoudrer de basilic. Faire cuire 30-40 minutes thermostat 8 (voire 9 sur la fin).