ࡱ > N P M 9 h bjbj 2R l J J J ^ " " " 8 Z $ ~ ^ 2 6 6 6 6 6 $ ! # 9 J E 6 6 O E E E R 6 J 6 E E E ( " J 6 * 0ʜ_^ " e 0 , m$ < m$ E ^ ^ AMAP de Fonsala SAINT-CHAMOND Contrat dengagement mutuel Entre le producteur Philippe Chorier 27 Rue Anatole France 42800 Rive de Gier 06 63 32 65 26Le cochondetartaras@gmail.com Et les adhrents de lAMAP de Fonsala / Saint-Chamond Article 1: Engagement de ladhrent lAMAP Ladhrent (NOM, Prnoms): . ... N Adhrent (obligatoire) .. Adresse: Tel: ... Courriel: ... Ladhrent sengage en son nom commander et rgler chaque distribution lachat de viande de porc dans le cadre du prsent contrat valid par lAMAP de Fonsala / Saint Chamond auprs du producteur prcit. Ladhrent sengage respecter le prsent contrat, les statuts et le rglement intrieur de lAMAP de Fonsala / Saint-Chamond et tenir une permanence de distribution au moins une fois dans la saison. En cas dabsence une distribution, ladhrent sengage prvenir le producteur au moins une semaine avant la distribution, faute de quoi, si aucun acheteur ne se manifeste sur place, la caissette sera redistribue aux personnes tenant la permanence de la distribution, sans ddommagement possible de ladhrent. Article 2: Engagement du producteur Le producteur sengage produire et fournir des produits dans le cadre de la charte des AMAP (disponible auprs du rseau des AMAP de Rhne-Alpes, anim par lAlliance Paysans Ecologistes Consommateurs Rhne-Alpes). Il s'engage tre prsent selon le calendrier ci-aprs aux distributions, expliquer ses mthodes de production et communiquer activement sur les carts ventuels entre prvisions et ralit au fur et mesure des vnements. Au regard de son cheptel, la quantit de viande qui peut tre produite chaque distribution est limite 250 kg. En cas de force majeure menant une impossibilit de livrer les produits prvus, il s'engage discuter et mettre en place des solutions de compensation pour les consommateurs. Article 3 : Contenu des paniers Le producteur propose de la viande de porc conditionne en colis de 2,1- 4,2 et 6,3 kg (Contenu donn titre indicatif:ctes, rtis, grillades, saucisses, pt, lardons). Article 4 : Distributions, commandes et rglements Lieu/horaire/frquence de distribution : Centre Social de Fonsala salle du rez-de-chausse - Les mardis soirs (de 18h30 19h30) - Toutes les semaines mentionnes dans le contrat (cf. tableau commandes et rglements). En cas de nombre de commandes insuffisantes ne couvrant pas les frais de dplacement , le producteur se rserve le droit de ne pas livrer les colis du mois en remboursant les commandes non honores. Tableau des commandes Ladhrent indique le nombre de caissettes commandes dans chaque case. Il remet au producteur le prsent contrat qui tient lieu de bon de commande. 16 Novembre 2010 14 dcembre 20101 fvrier 2011 14 avril 2011Colis 2, 1 kgColis 4,2 kgColis 6,3 kgPt grillaton 3,80 P t c a m p a g n e 3 , 8 0 P t d e t t e 3 , 3 0 J e c o m m a n d e N o m b r e P r i x T o t a l N o m b r e P r i x T o t a l C o l i s 2 , 1 K g 2 0 G r i l l a t o n 3 , 8 0 & & . C o l i s 4 , 2 K g 4 0 C a m p a g n e 3 , 8 0 & . & C o l i s 6 , 3 K g 6 0 P t t t e 3 , 3 0 & & . S o u s t o t a l & & & S o u s t o t a l & & & T o t a l & & & & & . R g l e m e n t : L e r g l e m e n t a l i e u l a c o m m a n d e , l o r s d e l a s i g n a t u r e d u c o n t r a t , r a i s o n d u n c h q u e p o u r c h a q u e d i s t r i b u t i o n , l i b e l l l o r d r e d e P h i l i p p e C h o r i e r ( c h q u e p r l e v c h a q u e m o i s a u m o m e n t d e l a d i s t r i b u t i o n ) . & & . . & & . . r g l p a r c h q u e N & & & & & & & & & & & . . & . . r g l p a r c h q u e N & & & & & & & & & & & & & r g l p a r c h q u e N & & & & & & & & & & & & & r g l p a r c h q u e N & & & & & & & & A r t i c l e 5 : R s i l i a t i o n L e c o n t r a t n e p e u t t r e r s i l i p a r l a d h rent quen cas de force majeure avre (dmnagement, changement non prvisible et consquent de la composition de la famille ou de la situation sociale). Il ne peut tre rsili par le producteur quen cas de force majeure avre (perte de lexploitation, perte du cheptel, changement important de la situation familiale entranant une impossibilit de production.) Le rfrent de Philippe Chorier pour cette priode: Jacques Koulaksezian 06 30 48 22 01 jacqueskoulak@free.fr Fait en 2 exemplaires, Saint Chamond le Signatures:Ladhrent Le producteur ! " = > ? @ V f g % U p E F ĸ seZZQZ OJ QJ ^J aJ CJ OJ QJ ^J aJ 5>*CJ OJ QJ ^J aJ 5>*OJ QJ ^J aJ 5OJ QJ ^J aJ 5CJ OJ QJ ^J aJ OJ QJ ^J 5OJ QJ ^J OJ QJ \^J 5CJ OJ QJ ^J aJ CJ OJ QJ \^J aJ CJ OJ QJ \^J aJ 5CJ OJ QJ ^J aJ 5OJ QJ ^J aJ 5CJ OJ QJ \^J aJ 5CJ OJ QJ \^J ! " ? @ g } % w ~ $a$ $a$ p^p $ ^$ ` $a$ & $$d %d &d 'd N O P Q a$ W d g t % & ' 9 : K L \ ] l m ˰˦seYeQ 5OJ QJ ^J 5CJ OJ QJ ^J aJ *5CJ OJ QJ ^J aJ 5OJ QJ ^J nHtHCJ OJ QJ ^J aJ CJ OJ QJ ^J aJ 5B*CJ OJ QJ ^J aJ ph 5OJ QJ ^J aJ 5CJ OJ QJ ^J aJ B*CJ OJ QJ ^J aJ ph 5CJ OJ QJ ^J aJ 5>*CJ OJ QJ ^J aJ CJ OJ QJ ^J aJ 5>*CJ OJ QJ \^J aJ G w $ % & ' 9 : $$If a$ $$G$ If a$ $a$ : L ] l m |