Pour 4 friands: 1 pâte feuilletée (ma recette ici) 1 petite barquette de champignons de Paris 4 CS de crème fraîche épaisse 1 oeuf sel, poivre et beurre. Nettoyez et coupez les queues des champignons. Coupez les en 4 puis faites-les revenir dans un peu de beurre pendant 5 à 7 minutes. Salez et poivrez. Réservez. Disposez votre pâte sur un plan de travail fariné (ou déroulez simplement la pâte) et étalez-là en longueur. Découpez 8 rectangles de pâtes Disposez 4 rectangles sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé beurré et piquez les à l'aide d'une fourchette. Disposez un peu de champignons. Mettre ensuite 1 CS de crème fraîche en deux fois sur chaque feuilletage. Passez au pinceau un peu de blanc d'oeuf sur les bords pour que la pâte colle bien. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâtes et badigeonnez légèrement de jaunes d'oeuf. Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C. **Imprimer la recette**